• 台中品牌床墊【Likai Bedding】 - 莉凱家俱自創品牌

    Likai Bedding

    品牌簡介

    莉凱家俱自創台中品牌床墊「Likai Bedding」,從上百件比利時進口面料,嚴選四款用來製作,具有極佳的親膚性及透氣性,台灣工廠製造,擁有國際品牌的等級與平易近人的價格。 Likai Bedding品牌床墊種類依序為「豪華」、「尊爵」、「頂級」、「旗艦」、「雅緻」、「幻影」六種款式,由紫水晶面布、土耳其涼感布、天然乳膠、HR高彈力泡棉、親水泡棉、日本三井記憶膠以及高碳猛鋼獨立筒等材質組成,並有邊框加強設計,可依實際需求挑選。

  • 台中品牌床墊【Likai Bedding】幻影床墊

    幻影床墊

    特色說明

    以全新開發的德國原裝進口ARGO鈦銅合金獨立筒為基礎,除了擁有更輕量化的特質外,強度與鋼性方面較先前提升了50%,使床墊能更貼合身體律動,提升睡眠品質。表層面布特選喀什米爾的羊毛布,擁有極強的禦寒性,即使流汗也會迅速排出不會有濕黏感,創造出平滑如絲綢般的觸覺感受,適合膚質敏感的您使用。尊榮而又現代的元素,讓床墊更加完美,塑造出雍容華貴的姿態,堪稱登峰造極的絕世好床。

  • 台中品牌床墊【Likai Bedding】雅緻床墊

    雅緻床墊

    特色說明

    日本冰晶紗—使用日本生產纖維,原料品質有保障。面布強度高不易起毬,具有疏水性,能夠反覆吸熱散熱,尤其搭配室內空調效果更佳,讓炎炎夏日省電又環保。 內材的HR高彈力泡棉,彈性和柔軟性高於一般泡棉3倍,不易變形,讓身體的皮膚和肌肉呈現最佳的放鬆狀態。高碳錳鋼獨立筒,線徑1.8mm彈簧一體成型,即以300度高溫之高壓電流成型,彈簧的彈性更好不下陷。邊框加強採用歐州最新懸吊系統設計,360度高密度泡棉封邊,保證床沿不下陷。四周加強設計,側邊不易塌陷,睡眠時不易跌落床下。底層有止滑布,能夠穩定床墊不易滑動。

  • 台中品牌床墊【Likai Bedding】豪華床墊

    豪華床墊

    特色說明

    比利時進口針織布,結合人造纖維與天然纖維的優點,既柔軟又強韌,吸水性與棉料相當,是最新的一種布料。高彈力泡棉、20mm線徑獨立筒讓喜好柔軟床墊的愛好者,身體得到最好的放鬆。

  • 台中品牌床墊【Likai Bedding】尊爵床墊

    尊爵床墊

    特色說明

    柔軟的觸感結合細緻的花紋,保有絕佳的透氣性,為最佳面料上選。內部的高彈力泡綿是一般泡棉彈性的3倍,不易變形保持床墊的舒適性。

  • 台中品牌床墊【Likai Bedding】頂級床墊

    頂級床墊

    特色說明

    選用紫水晶面部,表面光滑,對人體的摩擦刺激係數在各類纖維中是最低的,僅為7.4%,依著人體的曲線呵護著我們每一寸肌膚。床墊的回彈力低,能夠充分降低對身體的壓迫,加上一體成形的2.3mm線徑獨立筒,高度的支撐性也讓身體肌肉達到最大的放鬆。

  • 台中品牌床墊【Likai Bedding】旗艦床墊

    旗艦床墊

    特色說明

    嚴選土耳其進口特殊涼感布料,可吸熱降溫1~2度,讓背後不悶熱,夜夜舒涼到天亮。其最大特色是以親水泡棉,將熱氣傳送至床墊內層,並以透涼式涼感系統,將熱氣排出床墊外,有助於調節熟睡時的環境溫度,能讓人更快進入熟睡的狀態。